Blog

CORSO FAD ECM: INTERAZIONE TRA FARMACI, PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE E ALIMENTI

Come interagiscono tra di loro i farmaci? Come interagiscono i farmaci con prodotti di origine animale? Come interagiscono i farmaci con prodotti di origine vegetale? Come l’aglio o il succo di pompelmo rendono meno efficace l’effetto di un farmaco?

A queste e tante altre domande viene data risposta nel corso FAD ECM “Interazione tra farmaci, prodotti di origine vegetale e alimenti”.

Il corso FAD permette di acquisire 4 crediti ECM ed è rivolto a tutti i farmacisti territoriali e a tutti i farmacisti ospedalieri che vogliono acquisire competenze riguardo le interazioni tra farmaci e prodotti di origine vegetale e alimenti.

Nel corso FAD ECM vengono fornite tutte le indicazioni riguardo i concetti di farmacocinetica e farmacodinamica, prendendo in considerazione il ruolo dei citocromi nel modulare il metabolismo di un farmaco.

Il corso FAD in breve:
• Corso ECM per farmacista ospedaliero e farmacista territoriale
• FAD rivolta al farmacista ospedaliero e il farmacista territoriale
• FAD rivolta al farmacista
• Crediti ECM per farmacista e farmacista territoriale
• 4 crediti ECM 2017
• 4 ore formative previste

Attraverso questo corso ECM vengono trattati in modo esaudiente tutti i problemi collegati all’interazione tra farmaci e prodotti di origine vegetale e alimenti che possono aiutare il farmacista e il farmacista territoriale nella propria professione.

Crediti FAD 2017

Tags: , , , , ,