INTERAZIONE TRA FARMACI, PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE E ALIMENTI
Il corso FAD da 4 crediti ECM “Interazioni tra farmaci, prodotti di origine vegetale e alimenti” è rivolto ai farmacisti e ai farmacisti territoriali ed è composto da 4 moduli formativi.
Il corso ECM per farmacisti e farmacisti territoriali ha l’obiettivo di fornire delle indicazioni chiare riguardo le interazioni farmacologiche andando ad esaminare i concetti di farmacocinetica e farmacodinamica.
Il corso FAD “Interazioni tra farmaci, prodotti di origine vegetale e alimenti” permette di acquisire 4 crediti ECM validi per il triennio 2017-2019 ed è un corso ECM per farmacisti e farmacisti territoriali.
Tanti sono i motivi per dover partecipare a questo corso, innanzitutto è indicato per tutti i farmacisti che vogliono approfondire il tema delle interazioni tra i prodotti di origine vegetale o alimenti e farmaci.
Nel corso FAD 2017 “Interazioni tra farmaci, prodotti di origine vegetale e alimenti” si affronteranno in maniera completa tutte le interazioni tra i farmaci e gli alimenti di origine vegetale o animale.
FAD ECM PER IL MEDICO con crediti 2017: scopri tutti i dettagli e approfondimenti sulla FAD “Interazioni tra farmaci, prodotti di origine vegetale e alimenti”.
Crediti FAD 2017 “”